не меня

Она не любит меня.
Она любит не меня.

На кого смотришь ты?
И кто смотрит на тебя?
Кого любишь ты?
И кто любит тебя?

Взгляд больше слова
- Глаза не обманут.
Кто-то повторит всё снова,
А наши розы завянут.
Я чувствую лишь жалость,
Самую малость…
Но это была не ошибка
Я не забуду те дни…

Я смотрю в пустое место,
Там где раньше была ты.
Ты была моя невеста.
Остался ноль вместе мечты.

Я не боюсь слов, но я промолчу,
Потому что я так хочу.
Шрам снаружи, шрам внутри.
Всё осталось позади…

И теперь я понял
На деле нужно совсем немного-Да!
Просто чтобы кто-то был рядом всегда,
Чтобы кто-то всё понял
И поверил в тебя.


Рецензии