Снег окрылен воздушным пространством

Снег окрылен воздушным пространством
Холодно, дико бушующей страсти,
Землю грязную вычистить хочет
Полную скорби немощных соток.

Я прорываюсь сквозь толщу пространства
Вырваться хочет мой внутренний ужас.
Я растворяюсь в мерцании звездном
И чувствую снова себя свободным!
 2003 год


Рецензии