Life is life
Но все хотят жить богато.
Все хотят жить красиво,
Чтобы не было тоскливо.
Все хотят жить не так ,как все
Все, все, все…
И стар, и млад
Каждый ищет свой клад.
Свой клад ищет каждый,
Но найдёт лишь отважный.
Сознанье сходит с ума.
Твердишь сам себе слова:
-Сколько мне ещё мучаться?
Что если ничего не получится?
Что если план провалитя?
-Весь мир на кусочки развалится!
Мама, сестра, вся родня
Думают, что живёшь зря.
Никто не верит тебе.
Но ты должен доказать всем и себе:
Что ты справишься,
Всё получится,
Ты прославишься.
Все засучатся!
А по-другому и быть не может…
Ты один сам с собой.
Нет помощи и спасения нет.
Все шутят над тобой.
А ты не знаешь, что сказать в ответ.
Бодайся, потей, кривляйся,
Не опускай руки, старайся,
И судьба подарит тебе шанс…
Свидетельство о публикации №107081701085