Ночной охотник или Обычный вампир


1)С наступлением ночи
Он открывает свои очи.
Не важно кто ты такой,
Он будет следить за тобой.
Вампиры едят людей.
-Да, он кровожадный злодей!

Он никуда не уйдёт!
Кажется, кто-то умрёт!

П)-Почувствуй космос вместе со мной.
Там на небе полный покой.
Когда ты спишь, во сне
Приду я к тебе.
Не бойся моих клыков!
Подари мне свою кровь!

2)Он тянет свой кровавый след
Уже очень много лет.
Тебя он сладко манит,
И сразу же обманет.
Ему нужна только кровь.
Каждую ночь вновь и вновь.

Он никуда не уйдёт!
Больше никто не умрёт!

П)-Почувствуй космос вместе со мной.
Там на небе полный покой.
Когда ты спишь, во сне
Приду я к тебе.
Не бойся моих клыков!
-Почувствуй свою кровь!


Рецензии