Мир денег
Ну, представь, что ты имеешь кучу денег!
Никто не скажет, что ты никто и нигде.
Значит, открыты дороги везде.
Значит, тебе открыты все двери.
Тянутся суки, чтоб их тоже пригрели.
П)Здесь-всё-решают-деньги!
А как же дружба?
Здесь-всё-решают-деньги!
А как же любовь?
Здесь-всё-решают-деньги!
Деньги, деньги…
2)Ждёт тебя слава, ждёт успех,
Каждый сияет, услышав твой смех.
Все льстят, улыбаются, без негатива.
Каждый желает жить также красиво!
3)Жить ради денег.
Умирать ради денег.
Но кто-нибудь был счастлив в них?
Счастливым бывает идиот или псих!
Не все проблемы деньги решают
-От твоей судьбы они не спасают…
Свидетельство о публикации №107081701077