Отпускаю тебя
Отпускаю тебя без обид,
не умею любя ненавидеть,
Но прошу, уходя-уходи,
чтобы боли друг друга не видеть.
Мне тебя и себя не понять,
мне не скрыться от мыслей печальных,
И предчувствий дурных не унять,
полуслёзных и больнопрощальных..
За тебя не решиться на всё...
за себя от всего отказавшись......
Не забыть и не помнить опять
то, как мы несчастны расставшись........
Свидетельство о публикации №107081701076