Армагеддон

Всё давно уже известно.
У всего своё есть место.
Всё давно уже случилось.
Как всё просто получилось!
И осталась лишь игра,
Где проигрыш - твоя судьба!

Обсуждали очень долго,
Как можно лучше умереть.
Только крови все боятся,
-Лучше в фильмах посмотреть.

Мы все живём в клетках.
Тюрьмы в наших мозгах.
Страх, как тюремщик, что в нас сидит.
А совесть-хромая кобыла-
Давно пора пристрелить!

Три дохлых котенка; Никому не были нужны.
Кто спросит: За что?Но все промолчат.
Никому не нужны,
И не нужно кричать.

Предпочитают себя медленно убивать,
Чтобы наслаждение получать.
А я все пальцы свои искусал,
Чтобы знать, что концы ещё не отдал.

Мы все живём во лжи,
А кто не желает - Пусть сдохнет с тоски!

Я из пепла восстану и вердикт прокричу:
Вы все виновны! Горите в аду!

Продолжайте молчать,
А вас будут топить, как котят.


Рецензии