Молодость и Ненависть
В пламени огня…
Сжигает он тебя…
Сжигает он меня…
Я рад, что ты кричишь,
А после крика сладко спишь…
-Растоптаны мечты.
Их больше не собрать.
Все сожжены мосты
И некого прощать
П)Я опоздал!
Ты не со мной.
Я опоздал!
Есть кто-то другой.
Теперь уже поздно кого-то винить.
Всё уже не изменить…
2)Какого чёрта я ждал долго?
Шатался с тобой без всякого толка.
Чёрт! Ненавижу!
Других я не слышу.
Других я не вижу.
Себя ненавижу!
Себя ненавижу!
3)Но в глубине души знаю я-
Себя не обманешь ведь.
Моя жизнь для неё фигня.
Не полюбит она и впредь.
Свидетельство о публикации №107081701072