Эпоха

1)Наша жизнь зависит от одной красной кнопки.
Общество, наркотики, проститутки, пробки.
Если тебе ещё не надоело,
Добро пожаловать в эпоху беспредела!

П:)Но я хочу гулять по зелёной траве.
Я хочу слушать, как поёт соловей.
Я хочу напиться из живого ручья.
Я хочу жить без ножа и ружья.

2)Я не уверен в завтрашнем дне.
Я не уверен в своей еде.
Я могу только предположить,
Что нам осталось недолго жить!


Рецензии