Как приходит на ум написать акростих?

Вариант А.

1. Садишься перед монитором.
2. Тупо смотришь в экран (время не ограничено).
3. Осознаёшь, что внутри мозгов что-то чешется.
4. Чешешься.
5. Вычёсываешь МЫСЛЬ: "Давненько я не писал АКРО!"


Вариант В.

1. Идёшь на конкурс-блиц.
2. Читаешь тему.
3. Тупо смотришь на экран (время ограничено!)
4. В ужасе думаешь: "А не написать ли мне АКРО?"


Вариант С.

1. Ты замечаешь, что
а) уже энное количество дней спотыкаешься на ровном месте и проезжаешь нужную остановку.
б) на относительно невинные вопросы родственников отвечаешь не менее невинными, но, к сожалению, абсолютно непонятными фразами.
2. Осознаёшь, что ассоциативное мышление отспалось на двадцать лет вперёд и теперь бодренько просится "погулять и поиграть".
3. Обречённо предлагаешь "А давай-ка напишем АКРО!"

В общем, вариантов тьма-тьмущая...


Рецензии