Эффект бабочки
Сегодня я наверное умру…
Слишком много невезений в один день…
Я проклинаю эту страну!
Меня воротит от этого мира,
И выворачивает изнутри.
Нет в жизни никакого позитива.
Куда не посмотри.
Ты никому не нужен, даже себе.
Ты знаешь, что
все лгут тебе.
А ты рад обманываться
И не задумываться…
И если Бог нас так проверяет,
Пусть он узнает.
-Я отказываюсь от этого мира,
И выбираю путь командира.
Я командую собой,
И отправляюсь долой…
Одно слово могло всё исправить.
Одно движенье могло всё поправить.
Но результат другой.
И не наступит на сердце покой.
Теперь я ощутил бабочки эффект.
Моя судьба - её ответ…
«Нет!»
Свидетельство о публикации №107081701064