Не сходи с ума

1)Что-то случилось со мной.
 Я как-будто сам не свой.
 Потеряв тебя,
 Я потерял себя.

 Я больше не усну.
 Всё идёт ко дну.

П:)Не сходи с ума!
 Всё идёт ко дну…
 Не сходи с ума!
 Я больше не могу…

2)Жизнь дерьмо, я всегда это знал.
 Твой поступок это лишь доказал.
 Что за монстр сидит у меня внутри?
 Что за зверь, чёрт побери?!

3)Психоз рассудку угрожает.
 Окружающий мир раздражает.
 Я не знаю, что, правда, что ложь.
 И без всяких сомнений беру в руки нож…


Рецензии