Игра для одиноких

 В комнате весь свет потух.
Тишина, как- будто глух.
Холодно здесь в темноте
Появляется лёд на окне.

Стали видны демоны все,
Бесы, черти, живущие на дне.
А ты один в темноте.
С ними наедине.

В эту ночь я умер.
-Усни, смирись….
А завтра я воскресну.
Карабкайся, борись….

Ты жаждешь лишь спасения
От этого всего.
Одно только движение.
Но боишься ты его.


Рецензии