Come to me
Здесь его больше нет.
Он ушёл за ней.
Вот уже много дней.
След…….
Каждый вопрос ждёт ответ.
Он нас ведёт к нему.
Тогда я к нему приду
Череда приключений и я с тобой
Череда огорчений ,прощай покой.
Сумасшедший весь мир, как он мне мил
C-o-m-e t-o m-e
Луна…..
Видела всё она.
Я хожу по огню по воде,
Чтобы прийти к тебе.
Слеза……
Дождь на мои глаза.
Знаю она твоя.
Сверху видишь меня….
Свидетельство о публикации №107081701052