Идём напролом

Напрасно вы думаете что победили.
Только свирепость в нас разбудили.
Это наш мир и мы в нём живём.
Поэтому за него мы умрём.

Понятен нам смысл чужого узор .
Но мы вырвемся и увидим скоро.
Кто проигравший , а кто чемпион.
Мы идём напролом!
 
Те слёзы упавшие с наших голов,
Те капли крови - отчаянный зов.
Мы помним прекрасно все битвы свои
Победы у нас ещё впереди!

Мы взглядом пробьём ваш железный засов
Мы вырвемся гордо из ваших оков.
Не важно кто с вами: Чёрт или Бог,
Мы будем сражаться, пока есть хоть вздох.

Думали злобные гости
Взять нас за самые кости
Всем им облом!
Мы идём напролом!

И все как один, а один стоит всех.
Мы все верим в общий успех1

И будет нам радостно солнце светить.
И будем мы счастье друг другу дарить

Враги слышат гром.
Мы идём напролом!!!


Рецензии