Клетка

Как хотелось бы мне верить в чудо,
Что когда то удастся уйти мне от туда.
Словно птица взлететь в облака.
Словно капля, упасть с высока

Но я должен сидеть здесь в взаперти
Но я должен сидеть, чёрт побери.
Я как рыцарь в железной броне,
Еду в ад на костлявом коне.

. Каждый звук заставляет дрожать
Этот страх никому не отдать
Я иду против ветра неизвестно куда.
Здесь выбора нет. Несёт нас вода.

Тебя никто не спрашивал. А мог ли выбрать сам?
Кому ты даришь жизнь себе или богам?

Ты путаешься в истинах.
А истина во снах.
Свободен лишь на лезвии,
Забыв понятье страх.

На вершине чувство нелепости.
Рушатся все твои крепости.
Подумай только сам:
А буду ли я там?

Зачем мечты, желания?
От них одни страдания
Всё просто и всё сложно.
С ума сойти так можно.

Ты раздражён- не нужно ничего.
Ты побеждён- не зная для чего.

В окне окно,
Во всём одно
А всё в тебе, а ты во всём.
Такую песню мы поём.

Слишком много вопросов для этой ночи.
Слишком много ответов, нужно найти....


Рецензии