Так бывает

море небо облака
люди воздух тишина
шаг ненастье и обрыв
ветер скалы и масив

ты беги моя река
я живу, а ты жива
я болею, ты больна
я одна и ты одна

к счастью скоро поворот
может кто-то нас там ждет
приласкает и обнимет
и какая есть, он так примет

но опять я здесь одна
люди воздух тишина
ты одна и я одна
я живу , но не жива.


Рецензии