Не видно белизны мне окон

Не видно белизны мне окон
Давно потух фонарный свет
Я выращен словесным соком
Твоим, поэтому поэт

Осознаю я не иначе…
Во мне нет силы осознать
Ещё, навязывая, плачут
Хоть нету сил уже страдать

К чему гадать о том, что было?
Ведь знаем просто ты и я:
С твоей любовью - моя сила,
С моею силой - жизнь твоя…


Рецензии