Узник сна
Сто миллионов чертей!
Кто подсмотрел с кем хочу я дружить?
Сто миллионов свечей!
Но я не могу вас больше терпеть!
Сознанье во сне!!!
Нам всем снятся вещи, которых здесь нет.
-Не бывать им никогда!
Где тут правда, а где тут придуманный бред?
Почему всех нас тянет туда!?
Однажды заснёшь ты навсегда.
-Навсегда ты в своём сне.
Кошмары, несчастья снятся мне.
Сознанье во сне навсегда!
Третью часть жизни мы спим.
Открытая дверь. Мы в неё улетим.
Приходит ночью твой сон
Только каким будет он?
Страх живущий на дне
Как пугает он.
Своей вечностью во мне.
АД ЭТО МОЙ СОН!
Иногда жизнь бывает кошмарнее сна.
Лишь когда страх уйдёт, уйдёт и война.
Война самим с собой….
Война самим с собой….
Свидетельство о публикации №107081701040