Месть

Прошлого не воротишь.
С этим ни с кем не поспоришь.
Чего ты от жизни хочешь?
Кого ты ногами растопчешь?

Стараешься прогнать все мысли прочь.
А за окном наступает ночь.
И мысли только все о ней.
Одна мысля другой чудней

Но я не сдамся, не умру, я буду жить
Чтоб однажды можно было отомстить
Но я знаю, что неправильно живу.
Не бывать мне с ней не во сне, не наяву.

Она приходит из неоткуда
И уходит в некуда.
Образ выбирает чудо,
Оставаясь навсегда.

Звёзды уже видны из окна,
А внутри меня война.
Разум побеждает чувства.
Появляется хандра

Кто бы мне сейчас советом бы помог?
Но не слышит меня наш могучий Бог!


Рецензии