Кризис
Абзац, пробел, другая строчка.
Не знаю как уж и начать…
Пропала рифма, её мать!
Бьюсь как прозаик лбом о стену,
Стену разбил, а толку хрену!
Но стих-то надо дописать…
Ну, где же рифма, её мать!
От музы сёдня мало проку:
«Сам полагайся на себя»,
А ты зачем мне? для мороку?
Не отрекаются любя!
Поправлю щас венок лавровый,
А то скосился набекрень,
И стих начну писать по новой,
И так, заметьте, целый день.
12.06.02
Свидетельство о публикации №107081701004
-Тебе будет помогать...
Александр Купидон 17.08.2007 14:29 Заявить о нарушении