Разные миры, космические сути

Разные миры, космические сути,
Отчуждены и близки в них бывают люди.

Я звезда в галактике, он звезда в другой.
И любуюсь сущностью, и свечу собой.

Не дано приблизиться, не дано понять,
Не дано подругою мне сердечной стать.

Только наслаждаться светом суждено,
Что послал чрез время он… И все равно

Мир наполнен нами - звездами любви!
Пусть мы не встречаемся, но чем-то все ж близки.


2007 год


Рецензии