Степные бобры трилогия часть 1
Возбуждаясь, они вызывают ожоги
Из открытых для них сумасбродных глубин,
Где в наличии нет элемента игры,
И в глазах не заметно воздушной тревоги;
Тем мрачнее в надводном ты будешь один,
Чем стремительней будет душевный порыв
Унести невредимыми руки и ноги…
Свидетельство о публикации №107081600995
Влад Коршунов 23.12.2008 09:31 Заявить о нарушении
Sugubo Tot 24.12.2008 11:40 Заявить о нарушении