Безжалостно
Внезапного и временного чувства.
Не подавать другим пустых надежд -
Казалось бы, нехитрое искусство.
Пока ты мной ещё не одержим,
И обо мне стихи ещё не льются,
Мы каждый о своём поврозь грустим.
Да, разошлись.
А хочется вернуться?
Свидетельство о публикации №107081600988
Святослав Сергеев 19.01.2016 18:50 Заявить о нарушении