Не спеши...

Посмотри в окно моей души.
Улыбнись мне и я всё прощу.
Поцелуем обжечь не спеши,
Я любви твоей только хочу.

Замирай на шагу,не вздыхая,
Лишь слегка касаясь груди,
Каждый шаг,каждый вздох ощущая,
Ты по звёздам ко мне иди.

Ты не бойся нарушить молчанье,
Потянуть не за тот шнурок,
Ты сорви с губ моих признанье,
Из груди моей вырви вздох.

Тишиной прокатись по плечам,
Окунись в водопад с головой,
Пусть завидуют этим ночам,
Этим нашим ночам с тобой.

Слейся с диким дыханьем неба,
Обожги ручьем золотым.
Знаю,где бы на свете ты не был,
Ты всегда будешь только моим!


Рецензии