Мне больно вспоминать удары

Мне больно вспоминать удары,
До дыр истерзанные сны,
И вслед смотря счастливой паре,
С печалью вспоминать те дни…
Где мир казался мне прекрасным,
До ломоты любила я,
И мне казалось все так ясно:
Живу я только для ТЕБЯ…


Рецензии