Тебе...

В объятьях луны просыпаюсь,
От жарких твоих губ...
Я сном своим проникаюсь
И сердца колотит стук...

Не думала я, что реальность
Потухнет под правдою сна.
И лишь сплошная фатальность
Всех слов твоих..я одна..

Не думала, что словами
Так можно в себя влюбить.
Не думала, что едва ли
Смогу без тебя прожить.

Как лава вулкана накрыла
Как вспышкой меня на миг..
И как я приятно любила...
Любила я нас двоих.

Спасибо за то, что так нежно
Влюбил ты меня в себя.
Спасибо, что дал так небрежно
Чуть-чуть полюбить тебя.


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Прочувствованное. Думаю, все через это проходят, но не всем удается написать такое красивое и искреннее произведение.

Светлана Ижевская   16.08.2007 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.