Тогда...

Вода… Такая же теплая,
И все как всегда,
И я загорелою свеклою,
Опять вспоминаю тебя,
Любовь убивается сложно,
И кажется мне иногда:
Забыть мне тебя невозможно,
Ни год, ни минуты, ни дня.
Осталась вода все такой же,
И небо над ней как всегда,
Хоть год пролетает другой уж,
Но я вспоминаю тогда…


Рецензии