Я останусь на дне февраля

Я останусь на дне февраля.
Для бессонниц обычное дело
Рисовать завитки на полях
Непрочитанных книг. Словно мелом

Нарисована в небе луна.
Ночь таит в себе воздух прозрачный.
Покрывается снегом стена
И стихи, что мне дали на сдачу

В магазине счастливых вещей,
Ощущений, эмоций и взглядов.
Мне б побольше таких февралей,
А июлей без Вас мне не надо.

Но закончилось время без сна,
Снова спутались планы и карты...
Ну а завтра начнется весна
С пофевральски простуженным мартом...


Рецензии