Как тебя не любить?!
Когда радость твою и грусть,
Настроение чувствую кожей,
Моя славная, добрая Русь!
Как тобой не дышать, если ветер
Разгулялся и ввысь и вширь?!
Драгоценней ты всех на свете,
Моя ласковая Сибирь!
Как тобою не жить? Выше сосен
Костерка поднимается дым
И под струны гитар уносит
Этот стих о тебе, Усть-Илим!!!
16.08.07
Свидетельство о публикации №107081600911
С дружеским теплом, Женя
Евгения Шарова Первая Страничка 24.08.2007 17:56 Заявить о нарушении
С теплом
Поднебеснов Владимир 25.10.2007 01:57 Заявить о нарушении