Не верю

Не верю, не верю, не верю..
Я тысячи раз прокричу,
Слезами разлуки я мерю,
Но снова, как птица, лечу…
Лечу в эти жаркие страны
Под странным названием «ТЫ».
И в миг забываю про раны,
Поверив в шальные мечты…


Рецензии