А надо ли? А надо ли?

 Охотнику на ведьм и...
«А надо ли? А надо ли?» -
кричали сны и падали
на лаковый паркет.
а время неизбежное
часов касалось нежно и
меняло тьму на свет.

и сыпались по комнате
слова, что Вы не помните,
рассказы и стихи.
мы были слишком разными:
я увлекалась вазами,
а Вы – вином сухим.

и снег кружился. Рушились
снежинки. Звезды кушали
застывшие глаза.
и кажется все заново,
а я забыла главное
Вам что-то рассказать.

и снова время – хмурится,
ведь зацветают улицы –
коснулся их апрель.
но души неизменные,
зима бежит по венам и
что делать нам теперь?

улыбки по карманам и
вновь в путь за самым главным
забросив все дела.
безумие… бессонницы…
душа не успокоится –
опять она пришла…

…весна…


Рецензии