Влюбленность

Молоденький. Совсем ты не такой
Как все другие. Мыслишь ты иначе.
В любовь ты окунулся с головой.
Она смеется, ты лишь озадачен.
Ты милый, свет твоих красивых глаз
Еще не омрачен немым испугом
Ты ласков, ты прекрасен... И сейчас
я не хочу,чтоб ты был просто другом
Я убегаю забывая обо всем
В объятья рук твоих прекрасных, нежных
И поцелуя сладость, безмятежность
Хочу чтоб это не было прекрасным сном.


Рецензии
юная любовь, беспечна и так мила))

Комлев   10.02.2008 12:26     Заявить о нарушении
в ней много ошибок, но она прекрасна))

Фросенька   10.02.2008 14:53   Заявить о нарушении
и не говори))

Комлев   10.02.2008 14:54   Заявить о нарушении