Танцую...

А дальше – я умерла, стекла по твоим водостокам,
Однажды побыв мечтой, сегодня забита током,
Случайный самообман готов превратиться в гогот,
Тебя навсегда поглотив, со мною танцует город...

Огни мою кожу жгут, как ты обжигал поцелуем
И я в глухой тишине безумно прекрасно танцую...


Рецензии