Мастер

Чья-то тайна трепещет
На натянутых струнах.
Не удержишь - сорвется...
И опять все с начала.

Вновь на кончиках пальцев,
Непослушных, безумных,
Чья-то нежность вздохнет -
Но и этого мало.

Безупречность изгибов
Мягко плавишь руками.
Раскаленные мысли
Разлетаются в хаос...

Эта сладкая мука,
Словно жадное пламя,
Заискрила в прищуре
И в улыбку распалась.

И удар за ударом...
Каждый вдох - новой нотой,
Каждый выдох - палитрой
Цветов и оттенков...

Снова кажется, будто
Ты ласкаешь кого-то,
А не просто играешь
На гитаре фламенко...


Рецензии
Очень красиво! Эмоцианально, ярко!
Здорово, одним словом!

Татьяна Таравкова   05.10.2007 20:21     Заявить о нарушении