Я других не осилю оков...
N.N.
Я других не осилю оков,
Но и эти – что чудо морское,
Убери зеркала из углов –
Всё равно им не будет покоя.
Наказанья ли страшный пустяк
Или это блаженная квота:
Пролетать через памяти мрак
Безо всякого чувства полёта?
Не по-здешнему ты хороша,
Только мне ль уподобиться стерху?
Вспомнить нечего. Только душа
Всё равно вырывается кверху.
15.08.07.
Свидетельство о публикации №107081600088
Борис Рубежов -Третья Страница 16.08.2007 12:25 Заявить о нарушении