Запуталась

Ничего не могу понять
То найду что-то, то теряю
Все смешалось вдруг в голове
Происходит в ней что - не знаю.
И кого люблю, кого нет
На кого все мои стремленья
И кто выдаст мне счастья билет
И кто принц в моем сновидении
И где правда и где живет ложь
Где сомненья и где желания
Ничего уже не поймешь
В паутине моей подсознания


Рецензии
Знакомое состояние... А ты задай конкретный вопрос своему Ангелу-хранителю. Он ответит, вот увидишь!!!

С теплом
~*

Вера Петрянкина   16.08.2007 10:50     Заявить о нарушении