Не виден на солнце... огарок свечи

не виден на солнце... огарок свечи
обрывок газеты... не лезет на мачту
кричи - не кричи... уплывают в ночи
глаза... и мы оба... становимся старше
у ветхой печи... ну, давай, помолчим
всего, что искали... мы точно обрящем
а тот... Козлодоев... желает в сортир
для вечных жидов... это все приходяще
из джинсов мы выросли... и из квартир
меняем туман... на далекое счастье
а мир... продолжает неслыханный пир
и мы... получаем нежданные масти


Рецензии