день редактора

Слишком быстро что-то день прошел:
Написал пару текстов « в стол»,
Прочитала про Сплинов в сети,
Посчитала мух – до десяти,
А потом обратно – до нуля.
Думала, как вертится земля.
Думала, что голова болит.
Думала, что мне грозит отит –
В ухе правом молоточком бьет.
Думала про молоко и мед.
Высказалась в форумах пять раз.
Проверяла в зеркалах цвет глаз.
Вот уже пора домой идти.
А я только села редакти-


Рецензии