Я хочу тебя познать..

Я хочу тебя познать..
Твои губы. твои стоны..
Твое тело молча Брать
И сгорать в огне Истомы

Я хочу в тебе тонуть
Без остатка таять льдом
Потерять и явь и суть
Просто быть с тобой вдвоем

Я хочу чтоб сердца стук
Словно пульс одним ударом
И в сплетенье ног и рук
Мы горели сильным жаром

Я хочу, чтоб ты хотела
Выпить жизнь мою до дна
Вот душа с ней вместе Тело
В твои руки отдана


Рецензии