Окрасила осень

Окрасила осень,
Багрянцем деревья...
И соловьиных трелей,
Не слышно у реки.

Ты знаешь, осень,
Счастья ожерелье,
Ты помогла,
Однажды мне найти...

За это,
Я скажу тебе спасибо!
И пусть твоих костров,
Пылающая дань...

Поможет многим тем,
Кто сладостным апрелем,
Не смог свою любовь
Весною отыскать.....


Рецензии