Отдых с любимой
Так сладостно жить у любви под крылом,
И светлого чувства огонь негасимый
Согреет мне душу приятным теплом.
С любимой легко и в горах, и на море,
И в городе зимнем, и в летнем лесу;
Я в сердце горячем сквозь радость и горе
К ней нежность и верность свою пронесу!
Приятно на отдыхе быть мне с друзьями,
С родными людьми скоротать выходной,
Общаться люблю с дорогими гостями,
Но счастлив я только с любимой одной.
Меня не поймёт человек невлюблённый,
Отсутствует страсти огонь в чьей груди...
Ценю каждый миг, вместе с ней проведённый,
И верю, что счастье нас ждёт впереди!
Улыбку и взгляд её неповторимый
Я в памяти бережно буду хранить...
Что может быть лучше, чем отдых с любимой?
Ничто не сумеет его заменить!
Свидетельство о публикации №107081600767
Только вот эта строчка какая-то...
"В чьей страсти огонь не пылает груди..."
Поправь.
С теплом,
Инга Давыдова 18.08.2007 09:26 Заявить о нарушении
Поправил указанную тобой строчку. Теперь лучше стало?
Смотрю, ты недавно побывала в Тарусе и в Поленово... Я тоже в Поленово был, правда, почти 10 лет назад. Красивые там места!!!
Заглядывай в гости.
С улыбкой, Миша.
Михаил Крюков 20.08.2007 10:35 Заявить о нарушении