218. Спальный район, панельный дом
воздух заряжен любовью,
в маленькой комнате мы вдвоём,
в соседней - свёкр со свекровью,
на дыханье, движенье и стоны запрет
(ах уж эти матрасы-пружины!),
и юная страсть, и один туалет,
и мама ревнует сына.
Теперь, конечно, иные расклад
и континент и столетье,
но осторожнее мы в сто крат:
в соседних комнатах дети..
Свидетельство о публикации №107081600760