Шестьдесят шестое послание. Когда он мне звонит!

* * *

 КОГДА ОН МНЕ ЗВОНИТ!

Знаете, подруги, когда он мне звонит,
Сердце обрывается, душа моя летит…
Летит – и кувыркается, и в небесах парит,
Такое вот случается не раз, не два, не три.

Послушайте, подруги, что он мне говорит,
И знаете, подруги, что он со мной творит…
В ответ я загораюсь, я тоже не молчу,
Взлетаю, замираю, и в облака лечу... :-)))

Когда мы с ним встречаемся,
.............Как в танце с ним кружу,
Такие …пируэты, …менуэты …вывожу…
И можем мы сначала все это повторить,
У нас так получается не раз, не два, не три… :-)))

* * *


Рецензии