А сонный город говорил...

А сонный город говорил
Устал за день,
И только тень
Вкушала свет,
Фонарных вывесок,
А я кружась,
Как белка в колесе,
Вдруг осознала,
Что не « выдохлась»,
Не выдохлась,
Не выдохлась...

И я пойду,
Опять пойду,
На свет звезды!
День новый встречу
Так,
Как буд то он единственный.
И никуда,
Нам всем не скрыться
От судьбы,
И все мы выдержим ,
Мы выдержим,
Мы выдержим....

А сонный город говорил
Привет рассвет!
И просыпался весь в лучах,
Надежд не сбыточных...
И только догорая ,
На небе звездный свет,
Нам на прощанье говорил,
И все мы выдержим,
С тобой,
И все мы выдержим.....


Рецензии