Внутренний голос

...ведь, правда, смешно считать,
что он все-таки любит...
 меня...
и не просто, как-нибудь,
а так сильно
 как я его?

...слухи, призраки...
 внутренние голоса
И даже люди
 убеждены
как будто знают
 что это так.

...ах, если бы!
 Хотя иногда кажется
что мне это не нужно!
 Что это не мое пристанище,
И что, вообще, это портит
 всю мою дальнейшую жизнь!

Как правильно иногда говорит
 мой внутренний голос...
и папа...


Рецензии