фразы
В пылу обиды нанесенной
Боль от невысказанных фраз,
Вину от фраз произнесенных.
И малодушия изъян
Я прячу от себя упрямо
И гадости твержу друзьям
Не отвечая гадким хамам.
Я слово нежное: люблю
Сказать любимым не решаюсь
И слов душевных отрекаясь,
Опять пустое говорю…
Свидетельство о публикации №107081600681