Да, нет, любимый, дело не в годах...

Да, нет, любимый, дело не в годах...
Я просто слишком рано повзрослела...
Насилие в шестнадцать... жуткий страх,
Что ты - лишь кукла, для забавы тело...
Я чувствую опасность, фальшь и ложь
С тех пор как кошка - кожей...
"Меня не мучай, не тревожь..." -
Запомнила... Мне Бог поможет
Простить игру, насмешки... Не резон
Затягивать себе петлю на шее.
Пусть память сохранит любви сезон,
В котором я была чуток нежнее...


Рецензии
Искренне и по-настоящему. С уважением,

Валерий Матвеев   17.08.2007 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно.

Дёмина Марина   17.08.2007 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.