Небо. Утро. Скоро полдень
С гор спускается монах.
Оставляет след глубокий
Небольшой его башмак.
Где ты был, усталый странник?
И куда свой держишь путь?
Горы дрогнули немного,
А монах сел отдохнуть.
Каждый знает, что он делал,
Каждый знает, где он был.
Не раскроет тайн священных
Сероглазый нелюдим.
Свидетельство о публикации №107081600676