Кажеться...
И каждый плюет в лицо,
И кажется будто жив я,
И кажется будто мертв.
И, кажется, мир погибнет,
И, кажется, мы умрем,
И кажется будто жив я,
И кажется будто мертв.
И кажется каждый знает,
И кажется каждый врет,
И кажется будто жив я,
И кажется будто мертв.
Свидетельство о публикации №107081600670
Александр Зрячкин 16.08.2007 09:27 Заявить о нарушении
Лебедев Никита 16.08.2007 09:48 Заявить о нарушении